Авраам друг Бога..

Авраам друг Бога...
Отметину - свою печать
На мне поставил строго:
Границу : не пересекать.

Такая светлая страница
Могла египетских традиций
Всей кожей ощушать..
Закрыта , замурована
Такая светлая страница
Вверху есть небо и хочется
Летать ..

И если ты в ограничений
Вступил для
Обретения силы, круг,
Немного-много ли терпения
Приобретение знаний
Счастья, друг?

Естественно, конкретно
Сдвиг интуиции сквозь плотный слой
Материи познания дискретно...
Ты ощущаешь- мы вместе...
Мы с тобой  ...

25.02.2023


Рецензии