Перед выбором
Пред выбором горьким стоять,
Хочу, как и раньше мы жили:
Союз, дружба, Родина, мать.
А я не хочу «брат на брата»,
Врагом быть для младшей сестры.
Хоть жили не очень богато,
Богатыми были внутри.
С широкой душой и в объятья
Могли охватить жизнь других,
Но что же вы сделали, братья?
Попала я в царство глухих.
Кому-то живётся несладко?
Зачем разрушаете мир?
Зачем поступаете гадко,
Ворон собирая на пир?
Пытаются нелюди махом
Нас лбами больнее столкнуть,
Потом поздно охать и ахать.
Пусть к миру откроется путь.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №123022606290
Александр Борисов 13 26.05.2023 13:29 Заявить о нарушении
Валентина Гридякина Чабанова 26.05.2023 20:42 Заявить о нарушении