Старый мир умирает

Мы все на половину демоны?
Старый мир умирает
В муках,но только любя
Можно различить предпочтения

Среди космической и земной суеты
Рушится старое,начало века
Но нет источника тьмы
Есть только отсутствие света


Р.s.
Мы будем любить
Друг друга
И всё изменится...

25.02.2023


Рецензии