Не за что прощать

Не за что прощать, не за что винить...
И ты передо мной не виноватый,
Что продолжаю я тебя любить,
Хоть на другой, уже давно, женатый.

Смотрю я на тебя со стороны.
Ты для меня, как дар Небес, как чудо!
Моей ведь, в этом, тоже нет вины,
Что, до сих пор, тебя я не забуду.

Я чувства научилась так скрывать,
Что ты их, по-просту, не замечаешь.
О них я, раньше, не смогла сказать,
Теперь, подавно, ничего ты не узнаешь.

Пусть и одна я, поутру, встречаю солнце,
Одна и, на закате, провожаю,
Ты  - моя радость и беда, мой свет в оконце.
Тебе, всегда, счастливой жизни я желаю!


Рецензии