Майская пора
Лес обрёл наряд зелёный.
Дождик лил и гром гремел,
Где-то сыпал град ядрёный.
Чёрный дрозд уже пропел.
Сад цветёт, рассыпав иней
Белых-белых лепестков.
Небосвод, как море, синий
В обрамленье облаков.
Ласточки уж прилетели...
И, накинув нить на сук,
Серебристой канителью
Паутину ткёт паук.
И шумит Подкумок пенный
Говорливою волной.
Как прекрасен мир весенний
Светлой майскою порой!
2 мая 2008 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123022606217