Я люблю тебя так, как никогда не любил!

Я люблю тебя так,
  Как никогда не любил!
    И сердца наши в такт
      Забились из полных сил!

И сердца в унисон
  Забились наши скорей!
    Ты - мой солнечный сон
      Посреди пасмурных дней!

Ты - мой классный маяк
  В море счастливой любви!
    Подняло счастье флаг
      И мне сказало - Живи!

Словно милый чудак,
  Я вновь тебе заявил:
    "Я люблю тебя так,
      Как никогда не любил!
        Я люблю тебя так,
          Как никого не любил!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии