Из дневника неизвестного артиста

Скоро в город я поеду из деревни
Сниму лапти и фуфайку навсегда
Буду щеголять сорока двухлетний
В смокинге лакированных туфлях
И с балкона уютных апартаментов
Я свысока буду смотреть на город а
Толпа восторженно аплодисменты
Иступленно будет вверх бросать!!!


Рецензии