Ветра потерь, ветра разлук

  Ветра потерь,
  Ветра разлук
  Нам дуют с тобой
  Мой милый друг.

  Склонилась мать
  Над сыном своим
  И льются слёзы
  По мёртвым и по живым.

  Пономарь на звоннице
  Заупокойную песню поёт.
  Пусть с ветром шальным
  На нацистов она перейдёт.

  Не вырвать Западу
  России лакомый кусок.
  Скорее реки потекут все вспять.
  Ведь с нами правда, с нами Бог.

  Кровавыми руками
  Творите вы Зло,
  В стократ обернётся
  К вам же оно.

  До седьмого колена
  Будете прокляты вы
  На обломках этой
  Несправедливой войны.


Рецензии