Слишком поздно для любви

Слишком поздно для любви,
Отпускаю вдаль.
Отпускаю, что ж, живи,
Мне ничуть не жаль
Этой жизни не себе,
Пусть я и тебя
Проиграла в сей борьбе,
Лишь себя любя.

Отпускаю лепесток,
Апельсина вкус,
Ведь любви сей вышел срок.
Нет, я не боюсь.
10 лет уже прошло.
Думаешь судьба?
Нет, ты трус - не повезло,
Да и я слаба.

Ничего - ещё чуть-чуть,
И мы все умрём.
Умереть я не боюсь,
Страшно, что живём
И не счастливы всю жизнь.
Может ты - и да,
Ну, а я в сей вязкой лжи -
Нет, и никогда.

Ненавижу всё вокруг,
Даже красоту,
Был бы ты мне близкий друг,
Но уж за версту
Или дальше смотришь ты.
Знаю, на меня.
Похороним все мечты -
Мало в месяц дня.

Мало за все 10 лет!
К черту, наплевать.
Лишь неправильный ответ
Ты тогда мог дать.
Всё же смелой я была -
Хорошо. Тогда
Пусть неправильно жила,
Но прошли года...

И живу всё хуже я...
Ты ж не хочешь знать.
Слишком поздно. Не твоя.
Да и наплевать.


Рецензии