Не один

Незнаю ? 
Во мне ль ток ?
Незнаю ?
По праву
Живет в моем теле
Мне кажется -
Дьявол

Со мной он встает
И со мной он ложится
Со мною он дышит
Во сне ток не снится

Командует мной
Повинуюсь безмолвно
И тащит скорее
Не в рай- Прямо в омут

Немного дает передышку
Не часто
Наверно чтоб не был
Я сильно так счастлив

Ну если не Дьявол
То точно Лукавый
Хозяин ?
Не я здесь -
Конечно он правый

Избавиться- 
Видно совсем не возможно
Он делает так
Становлюсь я безбожным

Да да
Если с богом все
Я без него
Пытаюсь карабраться
Рвусь сквозь стекло
........

26 02 2023. 15 58   ч


Рецензии