Коли знать свалила из страны...

Коли знать свалила из страны,
Мышью, перепугано, бежавши,
От Отчизны, напрочь, отрекшись
Так по сути - чужды им награды!

Проявилась беглецов душа
Из под лживых, филигранных, кружев
По пути предательства -
Забвение от Родины - заслужено!

Став Иудой, предавши Христа,
Проведу к бегущим параллели.
Кто за гроши Родину продал,
Тот к возврату права не имеет!

25.02.2023 г.


Рецензии