Могилизация

Всё ради царствующего с иглой кощеевой, –
Вживили с дуростью нам вообще его.

Ни повременить теперь, ни перестроиться.
Спаси нас, Троица, прости нас, Троица…

Ни остановить не могу, ни отмолчаться я.
Могилизация, могилизация…


Рецензии