О любви
Она в душе, и терпит, и прощает,
На первый взгляд как будто не видна,
Но путь земной всем людям освещает.
В ней сила притяжения и свет,
Смысл жизни и энергия Вселенной,
Её важнее и ценнее нет,
Она ЛЮБОВЬ, осталась неизменной.
Тому, кто с ней, сопутствует успех,
Всё без неё в разрухе и в упадке.
Она сильнее каждого и всех,
Любое зло положит на лопатки.
Где есть любовь, там ненависти нет,
Нет эгоизма, жадности и спеси,
Никто не поклоняется войне,
Там мир во всём, и смех звучит, и песни.
Умеют там давая, получать,
Становятся и крепче, и мудрее,
Не рубят ни с плеча, ни сгоряча,
В чьих душах доброта с любовью зреют.
Однажды отреклись мы от неё.
С тех пор во мраке по земле блуждаем,
Повсюду видим только вороньё.
Привольно стало кровожадным стаям.
Жизнь без любви убога и бедна,
Ни радости, ни счастья, ни надежды.
На всей планете царствует война,
Внедряя в моду чёрные одежды.
А мир наш так нуждается в любви!
Она должна царицею быть моды,
Пусть у земли цветущим будет вид,
Пусть дружат меж собою все народы.
Свидетельство о публикации №123022606144