Пикет

Алтай! Шукшинская гора Пикет.
Сюда я приезжаю много лет.
Простор. Свет теплый от коры берез.
Как дорог этот уголок до слез !

Жизнь крутит колесо.Летят года.
Любил Макарыч приходить сюда-
Вдохнуть всю силу родников, полей, лесов,
И эту жизнь простую сельских мужиков.

 Корнями дерево сильно,мы верою своей.
Что есть родное,близкое село.
Поможет.
Примет непутевых сыновей.


Рецензии