Коли есть в голове много мусора...

Коли есть в голове много мусора
А расстаться с ним нет сил и средств,
То живи со своею обузою
Не кленя, в суете, белый Свет!

Если что то, случайно, покажется
Православно крестом окрестись
И народная мудрость окажется
Вам, спасательным кругом, в пути.


Рецензии