Зажигал...

Зажигал  Верн часами костер.
Тот Мистериус Остров-
Где Тайны.
Домовым служит
Нынче лифтер.
Тот,
Кто Вустерам
ставит Bad-Fine-ы.

Все меняется.
Лишь Одна
Ночь-нам стремится
Чуточек
помочь.

Дочь?
Устала.
Торопится прочь.
Рано встал?

-Надо
Кофе толочь.
Кот пришел.
Изо рта
Торчит скотч.

Зажигал  Верн часами костер.
Немо смотрит
За ним в дальновизер.
Раньше
Был он
Обычный провизор.
А теперь
ГлавСИпрочь.
Море
Любит слегка пошуметь.
А сейчас?
ТИШИНА-
Спит ведь треть.


Рецензии