Прощёная, масленица
У зимы всего два дня
Снег меняет настроенье
Очень ласковая она
И чуть чуть уже скучая
Провожаем её в путь
На гуляньях жгём солому
Чтоб традиции вернуть
Просим, раненных прощенья
И простим сегодня, их
В это чудо- воскресенье
Праздник, честности души
Утро выдастся светлее
Без обид и суеты
Мы встречаем потепленье
Приближение, весны
Свидетельство о публикации №123022606123