Достаточно терпеть заморской лести...
Нас в Евро не считают за друзей,
В континентальном НАТО - бомба-тресте
Очухались подонки всех мастей.
И пятки всевозможно подгрызают
Прижавшись беспардонно у границ
Ведь якобы Россию опекают
Утыкавши ракетами весь Мир.
Куда уж нам до Евро-демократов
Мы Ливию, Ирак ведь не бомбим
И вот тогда Россия став отсталой
Похоже не вписалась в Евро-стрим!
А гадкому ут;нку нету места,
Бесспорно, в тихом омуте "друзей"
Живущих грабежами повсеместно,
Забалтывая правду, между тем.
23.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022606121