Прости

Прощения прошу я за ошибки.
Раскаиваюсь искренне в грехах.
Обидеть я могла вас впопыхах,
Словами или делом. Не взыщите.
Так сладко быть прощёной – благодать!
И так же радостно самой других прощать!


Рецензии