В дурацком доме...
В городе Челябинск
Обосновались
"Мудрые врачи"
И ярлыком диагноз
Могут ставить,
За деньги
Как угодно им!
Ведут себя с людьми,
Ох, непристойно!
Попробовали б,
Мамы, жизнь прожить
От тысяча девятьсот
Тридцать первого
Года, достойно,
И воспитать детей, троих.
На усмотрение своё
Нам отказали,
Для адресата справку
Получить,
Нотариус послал,
Как оказалось
Для пущих доказательств,
В тяжбе сил.
И в пять минут
Комиссией
Решали -
Бабуля нездорового ума,
С высокомерием, надменно,
Мне сказали
И велели убираться
С их крыльца!
По мне, так-
Оскорбили человека
Невежеством
От высшего ума...
В шаблоны загонять
От века к веку,
Бессовестно, лепилы,
Нас пытаются!
22.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022606075