Весне спасибо, что я изменяюсь
Надену платье и вновь каблуки.
Скажу тебе: «До боли – ты, родная –
Все чувства обостряются во мне».
Красива ты… Красив цветной наряд –
Приходишь ты. Я счастлив, так с тобою.
Ты, тёплая и ясная душа –
Бушует за окном – весна, весна.
Свидетельство о публикации №123022606067