Пусть яркой и счастливой пора будет
В объятьях все любимые сплелись.
Больна тобой… Синдромы – многолетни –
Весна в разгаре… На земле любовь.
А сердце биться стало всё сильнее –
Зеленоглазая… Такая ты уж вся…
Как хочется лететь к тебе навстречу –
И в рай попасть… Не долго это всё.
Свидетельство о публикации №123022606060