Каким кто мыслям служит?
Мысли в воздухе летают,
Тремя мирами мысли правят,
Без себя вас не оставят.
Кто-то к творчеству тянулся,
Любил, творил, дерзал в искусстве!
А другой тянулся к власти,
Собирал, копил богатство.
Чем он жил, о чем мечтал,
То с пространства он призвал!
Ведь наша мысль, как тот магнит,
Такая же из бездны к ней летит!
Мысли силой заряжают
И Пути обьеденяют,
Могут вам бессмертие дать,
В мыслях можно полетать.
Мысли в космосе живут,
Узор будущего ткут.
Что же это за создания?
Они - сила мироздания!
Силой мысли созидают,
В бесконечность проникают.
Без сомнения они правят,
Ясность, свет и силу дарят. Бесконечны мысли в мире,
Чистоплотен будь в эфире.
Не испачкай бесконечность,
Не простительна беспечность!
Наполняются с годами,
Люди мыслями, делами.
Создаётся окружение,
Семья, карьера и стремления!
Наступит скоро результат,
Всех прошлых мыслей и деяний яд,
А может Рай при жизни вас окружит!
Всё начинается с того -
Какой, кто мысли служит!
Свидетельство о публикации №123022606055
Михаил Огневский 27.02.2023 10:50 Заявить о нарушении
Иван Радион 27.02.2023 11:04 Заявить о нарушении
Иван Радион 04.03.2023 07:57 Заявить о нарушении