Весна просила вам сказать

Весна просила вам сказать,
Что встречи ждёт. Что скоро возвратится.
Счастливая… Вся с музыкой она –
И птичьи крики явны на рассвете.

И ярко солнце… Тёплая вся я…
Цветут сады, и травка зеленеет.
Прекрасная улыбка… А душа…
Трепещет сердце. Вновь задело долго.

Любовью пахнет. Всюду волшебством –
О, Боже мой вдохну я свежий воздух.
И обниму – поспешно обниму –
Уста мои хотят познать такую.


Рецензии