Прощение

Я попрошу прощения у бога
Когда попросишь, точно  бог простит
И впереди свободная дорога
Расчищен путь от зависти, обид

Прошу прощения сегодня я у друга
Бывает, что обидел невзначай
И даже в мыслях не подозреваешь
Что в голове его «заполучай»

Я попрошу прощения у милых
У  близких  мной любимых и родных
И с болью в сердце песню для «ранимых»
Спою про примирение двоих

Простите все и братия и сестры
Нет на земле безгрешных здесь людей
Я виноват и в этом сильно каюсь
И воздержусь от  пакостных  затей

Простите недруги мои, враги простите
Я знаю вам похуже, чем другим
Иначе вы из этой грязной лужи
Бросали  грязь с намереньем благим

Коль бог простит и я вас всех прощаю
Простите и меня, ну я такой
Обиду вон, по ветру отпускаю
В душе  порядок, радость и покой.


Рецензии