Пока весна приходит на планету

Пока весна приходит на планету –
Я на рассвете выхожу во двор.
Бегу к тебе – любимая на свете –
И говорю: «Тебя одну люблю».

Я будто в рай попала. Душа светла –
Живу я ею… Планы строю я…
Всё новое… Душа поэта внемлет –
Ты, лучше всех. Ты, лучшая струна.


Рецензии