Как машину раздолбал...
На Ниссанчике разбился,
Так работу я искал
И за кровлю уцепился.
Как нашлись и созвонились,
Мы с Сергеем не секрет -
Экономя копит силы
В этом деле интернет.
Встретились, обговорили
По зарплате трудо-дни
Руки пожали и сбылись
Мысли, наших, визави.
И ждала меня работа -
Черепица на каттедж,
Материал, в зачёт, добротный
Любо-дорого глядеть:
Под стропила сто на двести
Заготовлен, мудро, брус
Сколько сдюжет, интересно
Эта крыша, взявши груз?
21.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022606041