Весна прекрасна. Не могу молчать

Весна прекрасна. Не могу молчать –
Она приходит… Может, так внезапно.
Может заставить долго себя ждать –
Я говорю о чувствах и парю.

Растаял снег и вот пришла она –
Я юбочку одела… Взяла сумку.
Похвастаюсь фигурою своей –
Жизнь началась по – новому сегодня.


Рецензии