Мораль ясна весна. Пришла весна

Мораль ясна – весна. Пришла весна –
Неповторимая. Манящая. Особая.
Проснулась утром – солнышко в окно –
И слышу птиц я радостные трели.

Снег таял всюду… Согревал всех луч –
Проталинки пробили зелень всюду.
Подснежник первый уж вовсю расцвёл –
Весна рисует больше. И всё больше.

Заворожила терпким ароматом…
Черёмуха – душистая моя…
Улыбка в лицах. Доброта повсюду –
И детский слышу - я весёлый смех.


Рецензии