Бумажный змей

Крокодил наш инженер,
Строит всё на свой манер,
Сделал змея из бумаги
И добавил хвост и тяги.

Получился змей большой,
Делал он его с душой,
Взял и с солнышком картинку,
Поместил её в серединку. .

Привязал он к змею нитку,
Вышел с ним он за калитку
И с разгона крокодил,
В небо змея запустил.

Он поднялся высоко,
Его видно далеко,
На нём солнышко сияет,
Землю нашу озаряет!


Рецензии