По улице пройдусь. Хорошо
Приятная, весенняя природа.
Весь воздух пахнет ароматом разным –
И всё цветёт и радуется глаз.
Вернулись птицы в родные края –
И строят гнёзда. Мне приятно пенье.
И опыляют пчёлы все цветки –
Все заняты работой – красив образ.
Так удивляет запах всех тюльпанов –
Приятен он… Дождались мы весны.
Я улыбаюсь… Радуюсь всему я,
Ведь наступили дивные мечты.
Свидетельство о публикации №123022606027