Ты, увлекаешь в мир весенних грёз
И я творю – не ведая об этом.
А сын тебя уж переносит в холст –
Творец мой сын – Великий он художник.
Я счастлива, что ты явилась к нам –
Неспешно, но сочуственна. Прекрасна.
Расширило нам творчество намного –
И стиль и техника. Я вдохновлён до боли.
Свидетельство о публикации №123022606014