К победе до конца!

«К победе до конца!»

Есть в спорте пораженья и победы,
Но смелым улыбается судьба.
Нам выпал шанс и мы в приоритете,
И упускать его никак нельзя.

Тренировались мы не для убоя,
Из года в год, всё время до поздна.
И пусть хоккейный корт не поле боя,
Хоккейная игра пусть не война...

Быть битыми мы не имеем права.
Иначе нам ребята грош цена.
Нет на сегодня лучшего состава!
Всего два шага и задача решена.

И пусть хоккейный корт не поле боя,
Хоккейная игра пусть не война...
Друг другу скажем перед матчем: «Я С ТОБОЮ!
Плечом к плечу, к победе, до конца!»


Рецензии