Ношу тяжкую я разделю...
Не впервой устремляются вороги
На Россию, Великую Русь
Осквернить всё, что сердцу так дорого.
Встанем все как один и добьём
Повсеместно, фашистскую гадину
А иначе - нам жить под кнутом
Уготовано западным дядею!
21.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022606009