Ты, чувственна прекрасная пора

Ты, чувственна – прекрасная пора –
И солнце греет – лёгкий ветерочек.
Мне так приятно ощутить тепло –
Снимаю куртку. И лечу. Порхаю.

Вокруг уж зелень. Сладкий аромат –
И птицы все запели звонче, звонче.
Проснулись все. По – новому стал мир –
Великое и важное повсюду.

Я всплески вижу ярких всех цветов –
Близка она… И ручка уж в полёте.
Пишу о ней, всегда, свои слова –
Ты, вдохновляешь меня долго, долго.


Рецензии