Мы у Родины есть!
То и Миссия – тоже -
Соразмерна векам
И намереньям божьим.
Коль огромна страна,
То и люди огромны,
А в таких временах
Не бывает без грома…
Гром рожденья свобод,
Гром свержения страха…
Пробуждается Род!
И сближаются страны!
Русь – ядро естества
Первородности Слова –
К благоносным словам
Возвращается снова.
Кто - стоит в стороне…
Кто – и вовсе напротив…
Кто – с собою в войне,
Сердце бранями портит…
Все – Державы мы часть:
Капли русского пота…
Вместе можем упасть,
Вместе можем работать!
И какая же честь –
СТАТЬ ОТЧИЗНЕ ПОДМОГОЙ!
Мы у Родины есть,
Как и Русь есть у Бога!!!
Свидетельство о публикации №123022605997
И верен ей душой всегда .
То у тебя роль - победитель ,
Какой бы не была война !..
Патриотичный , и правдивый стих !!!
Яков Шенгарей 20.03.2023 16:07 Заявить о нарушении