Ночь. Февраль. Я за городом, трасса...
Сон сморил - улетел я в кувет
А на смерть, видно, не подписался
Добрый ангел и вытащил в Свет.
Благодарен, от сердца, Всевышнему,
Помогает сквозь тернии в жизнь
Продираться, из детства, мальчишке
В даль суровую, шишки набив.
Что же ждёт где то за поворотом
В предначертанной Богом судьбе
Позже точно узнаем с комфортом,
Может быть а быть может и нет.
13.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022605978