Невеста без места

Песня

Другая с тобой в платье белом шла,
А я невидимкой на свадьбе была,
Невеста без места - таких называют
Которые тайно в день свадьбы рыдают,

А мне нет места на свадьбе твоей,
Другая любимей и красивей!

А ты никогда меня не любил,
Лишь другом верным, преданным был.

Я в танце любви одиноко кружусь,
И ни в кого, никогда не влюблюсь!

Невеста без места на свадьбе твоей,
Другая любимей и красивей!

Ну почему же так больно бывает?
Когда другая тебя обнимает?

Невеста любима...
В душе я смирюсь,
И только при встрече Привет!- улыбнусь.

Невеста, невеста, а я одна,
Другая будет тебе жена...
Гостья без места таких называют,
Которые тайно в день свадьбы рыдают.

А ты никогда не будешь мой,
Я буду только тебе чужой,
А ты никогда не будешь мой
Другая стала тебе женой.

Гостья без места на свадьбе твоей
Другая милее и красивей!

А мне нет места на свадьбе твоей,
Другая любимей и красивей
А ты никогда не будешь мой!
Другая стала тебе женой.
Не мой...не мой...не мой...
Другая стала тебе женой.

Авторство зарегистрировано в 2016 году.


Рецензии