Непотопляемая стабильность

Не испугают глобализмом
И общим спадом мировым!
Нас приучил к целебным клизмам
Патриархальный наш режим.

Эпохи кризисов сроднИ нам,
А остальное – все равно.
К экономическим глубинам
Не опускается говно.

11 марта 2009


Рецензии