Тебе, увы, никогда не понять

Такое банальное "ни о чем",
Такое странное дежавю
И кажется, я уже ни при чем,
И кажется, больше я не люблю.

Но тянется небо закатом в ночь,
Перебивая крикливых птиц,
И мы уходим куда-то прочь,
Оставив память между ключиц.

И пусть другие согреют нас,
И стрелка вновь на часах замрет.
Никто не предал, никто не спас,
В свободный падаем вновь полёт.

Чужая вера, чужая постель,
Чужие мы.  Кто тому виной?
Тебе, увы, никогда не понять,
Что это нормально - заснуть одной.


Рецензии