Разбросал нас по городам

Разбросал нас по городам
Поезд жизни с приставкой литер,
Но не смог я жить где-то там,
Я выбрал Питер.

Меж каналов его островов
Мы с тобой стали так похожи,
Ведь ты любишь разводы мостов,
Я тоже.

И с Невой мы зимой на ты,
Среди белых льдов пилигримы,
Не разделят сердца мосты,
Как льдины.

Солнце в сердце растопит лёд,
Ты примчишься ко мне на встречу,
Ведь "Дорога жизни" нас ждёт,
И чудный вечер.

Мы пойдем с тобой дальше вдвоём,
Сквозь дожди и бодрящий ветер
И, наверно, не раз споём
Про славный Питер.

Разбросал нас по городам
Поезд жизни с приставкой литер,
Но спасибо мудрым богам,
Что я выбрал Питер.

Делать выбор мне не впервой
И скажу я тебе откровенно,
Что ты станешь моей судьбой
В этом городе непременно.
26.02.20023  г. Санкт-Петербург


Рецензии