Да я особо не грущу
Поскольку знаю -
Замещу
Его на то, что подвернётся
И может быть Душа сомкнётся
С другой Душой..,
И захлестнёт
Та круговерть.., что всё в разброд
Повергнет -
Душу, чувства.., сердце
Посыплет жгучим красным перцем,
И даст мгновения Любви -
Они ж лекарство от тоски,
И от уныния, от спячки -
Дай лишь порыв,
И в буйной качке,
Волной подхваченная я,
Помчусь туда, где ждут меня,
Отдав себя на волю Ветра -
Пусть цель оправдывает средства..,
Меня подхватит лёгкий Бриз,
Тайфуну в лапы -
Так порвёт ведь вдрызг..,
Но это лучше если б в Штиле
Я прозябала, впав в унынье?!
Моя же жизнь-
Крутой Вираж,
Я в ней живу, ища кураж-
Во всём он должен быть всегда -
Иначе жизнь- не жизнь,
А мерзкая Тоска!
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022605926