Все пройдет

Все пройдёт и радость, и печаль.
И наступит золотое лето.
Мы споём, что было не допето,
Покорим заоблачную даль.

Мы дойдём, доверим, донесем
Непосильный груз в своих молитвах.
С Богом одолеем эти битвы
И поплачем тоже мы вдвоём.

А сейчас нельзя, поверь нельзя
Тратить силы, нервы на пустое.
Рушатся вчерашие устои,
Нам же в вере нужно устоять.

Устоять и выстоять. Поверь,
Бог живой, Он рядом, а не где-то.
Будет, будет песнь хвалы воспета
Через боль разлуки и скорбей..

Елена Самунь
29.09.2022


Рецензии