Проходит год...

Проходит год, и век за веком.
А в веке каждом- войны, слезы, муки.
И жить чтоб мирно,
Оставаться человеком-
Нет величавее науки.
Ты близкому желай добра,
Ведь зависть, как змея задушит,
А злобу не врачуют доктора,
должны лечить мы сами душу.


Рецензии