Metallica - Nothing else matters

Остальное не важно

Где б мы ни были - мы близки,
Расстояниям вопреки.
Наши чувства так глубоки.
Остальное не важно.

Я вдруг понял, что нам дана
Наша собственная судьба.
Мы вершим её для себя.
Остальное не важно.

Я тебя много дней искал.
Мир вдруг серым быть перестал.
Всеми красками заблистал.
Остальное не важно.

И пускай врут про тебя.
Но тебе верю и любя,
Знаю я!

И пускай врут про тебя,
И кричат кулаком грозя,
И как змеи пускай шипят.
Но тебе верю и любя,
Знаю я!


Рецензии