Ранний луч согрел дорожки
Пил янтарную росу,
Осветилась и сторожка,
В дальнем скрытая лесу.
Прибодрился каждый кустик,
Каждый маленький сучок,
Улетели тени грусти,
Заиграл в траве сверчок.
Жизнь окутана загадкой.
Шелестел прохладный ветер,
Прикорнул кузнечик сладко,
Паучок расставил сети…
Заскрипела вдруг сторожка,
Тайной ведая в лесу,
Добрый малый осторожно
Гладил девичью косу.
Соблазнительно вертелись
В мыслях скромные грехи…
В свадебный наряд оделись
Удалые женихи.
05.08.2022
Свидетельство о публикации №123022605917
Валентина Гридякина Чабанова 26.02.2023 16:24 Заявить о нарушении