Ты идёшь меня убивать?

Ты идёшь меня убивать?
Помню, было тебе ровно пять.
Мы любили с тобой играть.
Не вернуть уже время вспять.

Ты идёшь убивать меня?
Так ведь мы же с тобой родня?
Ах, ну да, чтоб не я тебя
Вдруг убила. Такая фигня.

Ты идёшь и идёшь напролом
С топором, долотом, молотком?
Только что же будет потом?
И вернёшься ли целым в дом?

Я прошу, не ходи, не ходи.
Помнишь, как мы любили дожди?
Не ходи, тут ты будешь убит.
Может лучше тюремщиком быть?

А ещё лучше свергнуть того,
Кто призвал эту смерть, этот вой.
Вот тогда будешь ты герой,
Брат двоюродный и дорогой.

Елена Самунь
28.09.2022


Рецензии