Спят деревья до весны
Под глубокими снегами,
Им снятся сказочные сны -
И с цветами, и с плодами.
Ждут весны и ждут тепла,
Верят всем приметам,
Чтобы сладость потекла
От корней до веток.
А весной как зацветут
Белою метелью!
И как белую фату
По садам расстелят.
Спят деревья в умилении,
Зима снежною была...
Вот такие сновидения
Мать-природа создала.
Свидетельство о публикации №123022605903