Одиноко без тебя

Развела судьба мосты
этой осенью холодной.
Чай жасминовый остыл.
И витает безысходность.
Я прошу тебя: "Вернись",
но слова не долетают.
Синей-синей стала высь
Вперемешку с нашей далью.

Одиноко без тебя.
Серо, призрачно и мокро.
Грусть платочек теребя,
притворилась синеокой.
Столько сложностей в пути,
Тяжело пробраться к свету.
Но обязаны дойти,
Чтоб обняться на рассвете.

Елена Самунь
27.09-21.10.2022


Рецензии