Кошечка Мурёнка

Часики тикают - на стене...
Зимний пейзаж...
Мурка - видит в окне...
Хозяйка, ушла...
Корову доить...
Мурёнке охота...
Парного - испить...
Ну, где же - она?
Настасья Петровна!
В четыре ушла...
Уже пять - почти ровна...
Взгляд - не отводит...
Мурчит, у окна...
Мурёнка, уж - знает...
Не скоро весна...
Капусту, Настасья...
На днях - засолила...
Признак того!
Что, зима наступила...
Мороз, заковал!
Снегом сизым - просторы...
Снежные насыпи...
Киске как горы!
Скрипнула дверь...
Шаги, тяжелы...
Настасья Петровна...
Молочком, ублажи...
Подбежала Мурёнка!
Трётся, у ног...
Погоди!
Дай, сниму!
Я, последний - сапог...
Парное оно...
За всегда, хорошо...
Достаётся лишь только...
Жаль...
Тяжело...


Рецензии